HUT Ambalan

Posted by Bantara Senin, 12 Agustus 2013 0 komentar
SALAM PRAMUKA !!!!
Guten tag freund ! good morning! Selamat pagi,nah emang pagi ya? sok tau banget sih! nah dari pada debat melulu baca nih artikel pramuka sma 1 Blora.
Teman-teman tahu ga kapan ulang tahun Ambalan Bung Karno dan Raden Ajeng Kartini? Hayoo,siapa yang tahu ?


Ambalan Bung Karno dan Raden Ajeng Kartini lahir pada 21 April.Sayangnya tahunnya belum diketahui secara pasti. Namun, ga usah sedih ya cuma hal sepele,(alay bgt sih :D )karena masalah  itu tidak mengurangi semangat para Bantara untuk merayakannya. Acara HUT dibuat semeriah mungkin, dan kegiatan HUT Ambalan Bung Karno dan R.A. Kartini kali ini mendapat apresiasi dari berbagai pihak,tamu undangan,kakak Pembina,dll.Kegiatannya bermacam-macam dan didesign sekreatif mungkin lho!.Diantaranya

Menghias tumpeng,, keren kan simple tapi unik

LCC Pramuka



 PBB… Mengantri antrian PBB
 


Dan kegiatan yang juga tak kalah seru adalah di aula..
Pembukaan ada musical instrument,, sayangnya penontonnya belum rame…hiks..hiks

 

 Eits, tunggu dulu ada Pidato  dari Kepala Sekolah tercinta , Drs. Sudarmanto


 Kesenian khas Blora, juga ada lo.. Hal ini, ada karena berkat dari ALLAH SWT , juga kerja sama dengan Pak Gembong… haha jangan marah yang ngerasa bapaknya disebutin..




 ada juga penampilan tari jaranan dari  kakak bantara yang cantik-cantik


  
this is gamelaners(alay bin banget) yang setia mengiringi penampilan 

Baris dulu sebelum para Caba(Calon Bantara) menyanyikan
the best song of the best song (mbulet kalimate,hahaha)




Kakak-kakak BANTARA pada akustikan


Ada yang cewek lo,,



Saat upacara di aula, kakak yang paling kanan jangan terlalu tegang ya! Nanti pingsan lho! Haio siapa lo,?wkwkwkkwk


Style kakak Pembina yang berbeda-beda saat di jepret(bahasa mana atu non)…


     Tak ketinggalan tamu undangan juga narsis,,



Mau Makan aja sambil melotot, apalagi kalau sambil makan,,just kidding kikkikikkkik






Kecerian Dewan Ambalan setelah sukses merayakan HUT


Makan tumpeng bersama Caba..


Mejeng dulu ah sesudah acara HUT..kikiK

Itulah sekelumit kegiatan HUT Ambalan Bung Karno dan Raden Ajeng Kartini periode 2012/2013. Maaf kakak, kalau ada kata-kata yang menyinggung perasaan kakak-kakak dan yang belum tercantum di foto HUT, karena keterbatasan kepemilikan dokumentasi.
Created by: Anna and Team ICT
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: HUT Ambalan
Ditulis oleh Bantara
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://smansablascout.blogspot.com/2013/08/hut-ambalan.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Poskan Komentar

Belajar SEO support Jual pakaian wanita online - Original design by Bamz | Copyright of Pramuka SMA 1 Blora.